• 註冊

致各會員:

茲通知由環境保護署舉辦「環保斗安全作業及良好操作硏討會」,詳情如下:

日期:2017927(星期三)

時間:下午7時至9時正

地點:將軍澳景嶺路3號香港知專設計學院A001室

 

附件:相關內容及報名表格


歡迎會員自行填寫由環境保護署提供之報名表格直接遞交主辦單位,如有任何查詢,請致電8202 2768與秘書助理Iris Yeung聯絡。

 

香港通風系統承建商協會

秘書

 

內容節錄於環保署:

=========

本港不時會有大厦維護或裝修工程,以更新樓宇的設施和改善居住環境。有關工程常用環保斗作暫時存放從工地或樓宇的建築工程、或修葺工程所產生的建築廢料,然後運往政府堆填區或填料庫處置。使用環保斗處置建築工程和修葺工程所產生的建築廢料,可有效減少對環境造成的滋擾,並有助建築業和裝修業以較整潔及有序的方式處理建築廢料。然而,良好操作和適當放置環保斗既可進一步減少對環境及道路使用者的影響,亦可保障操作人員及道路交通安全。為促進業界更有效利用環保斗的效益。該硏討會是由管理路旁環保斗聯合工作小組主辦,並由環境保護署統籌。

硏討會的內容十分豐富,包括「管理路旁環保斗聯合工作小組工作進展」、「常見涉及路旁環保斗的事故」、「環保斗外觀及放置指引」、「提升環保斗作業水平-設立自願登記制度」及答問環節, 讓業界知悉聯合工作小組的最新工作進展和加強與業界溝通。

=========

會員登入

瀏覽人次

文章瀏覽點擊數
643611

Copyright © 2016 hkrvca.org.hk All Right Reserved.

Login Form

S5 Register

?>